***

Юрий Штормов
Рецензия-Экспромт  на «Снежинки в первозданной чистоте...» (Ирианна)

Пускай снежинки тают от тепла твоей руки,
Уже их кончились прекрасные мгновенья,
А свою душу сохрани от боли и тоски
И в сердце сбереги Природы откровенье...