***

Тихо Скажу Услышьте
мне иногда кажется, ты адвокат дьявола
мне иногда смотрится, ты цель при следуешь странную
как мне сейчас видится не отойдешь от меня
и я совсем уверена что все это временно





человеку в тайете камри)))