Я Люблю Тебя...

Виктор Светов
Каждый миг, три важных слова,
Я хочу повторять все вновь и вновь
А после все так же снова и снова,
Наслаждаться мгновенной тишиной.

Я люблю тебя, любовь моя.
Я люблю тебя, беспамятством храним.
Я люблю тебя, и знаю что не зря.
Я люблю тебя, моего сердца серафим.

И награда, всем моим стараньям,
Услышать томным голосом в ответ,
Что б не предаваться мучительным страданьям,
«И ты оставишь в жизни моей след»