поэтам серебрянного века

Анастасия Езепова
Пьяна,пьяна!
купаясь в ваших виршах
Великие,далекие мои
И дышит грудь,как будто чаще,выше
И средь зимы запели соловьи
Пред Вами не стыжусь склонить колена
Мой Бог! мне никогда так не писать,
но сердцу Вы близки и дерзновенно
Мне хочется друзьями Вас назвать!