Воспоминания...

Аркадий Ледовский
Когда сжимают сердце болью
Воспоминанья прошлых дней,
Когда общеньем обездолен,
Когда все мысли- лишь о ней-
Её портреты я рисую,
Потом сжигаю их в огне…
Наверное я так колдую
Чтоб истребить ее в себе.
Все фотографии, портреты-
Всего лишь копии лица,
Лица моей любимой Светы.
Я называл её Лиса…
Теперь, когда мы распрощались-
Она меня не хочет знать…
Воспоминания остались
Чтоб по ночам меня терзать…