Ты и я

Анна Масленникова
Ты-дождь в жару,моя мечта,а я,твоя неверная,признаюсь,небыл ты одним,других не помнит-память скверная.Обломки крыльев доломал и бросил в бездну нравственность,заставил все забыть сполна и верил в безнаказанность.Но по другому вышла ночь и не с тобою рядом я вздыхала,обрывкам сожалений не помочь,любовь я получала.И с рассветом вернувшись домой,не хотела я рядом присесть,не изменяла,это просто блаж,не нужен мне ты,это просто месть.