Просто написал

Руслан Шишкин
Позабыл я о ссоре,что была между нами
Там вертелись слова : "Я тебя не люблю"!
И остатки мольбы моей вырвались сами
Без тебя,я себя в тот же час застрелю!
Я бежал словно тень,мои пятки пропали
В этой призрачной дикой и глупой толпе
Мои чувства на паперти подло продали
Развивая как будто на смертном одре.
Мои мысли на мраморе именем стали
Мои чувства остались витать по земле
Мои руки синели,твоих не признавали
Утекал я беспечно в могилу к мечте.
Надрезал я на вене,ты моя навсегда
Не секунды не думая рану заклеить
Да я счастлив,ты сделаешь так как и я
Как хотел в тот момент,сильно в это поверить.
Бледных рук,словно крыльев
Взмах
И крови река
И не знал Я в тот вечер
Что заслуживал ада
Я поссорился с девушкой
Вот ведь беда
А на улице парень лежит без движений
Ему лет этак 5 из окна можно дать
Может 6 или 7 точно мал,без сомнений
Эту жизнь ведь так просто нельзя забирать
Ему не было дела до наших сомнений
Он имел ту любовь,не не смог нам отдать.