Комната смеха

Джон Три Вольта
Снова один в грязной комнате смеха,
Снова один и весна не помеха.
Снова льет дождь, снова тоска,
Когда ты уйдешь? Мне хорошо без тебя.

Снова закат, снова рассвет;
И вот я не помню был день или нет;
Снова слова, телефонные кнопки,
Нет или да? В душе как будто раскопки.

Снова ты плачешь, как это серое небо,
Знаешь, я там сам еще не был.
Снова прощай, снова один;
И жизнь вдруг проходит, и ты нелюбим.
Снова дела заставляют проснуться,
Но мысль об одном – в эту жизнь не вернуться.