Стучится дождь...

Аркадий Ледовский
Стучится дождь в моё окно
И месяц в небе потерялся
Я вспоминаю как давно
Тебя рукой не прикасался
Как ты сидишь и кофе пьешь
Подняв коленку к подбородку
Как девочкой вприпрыжку ты идёшь
По Питеру беспечною походкой
Как спишь калачиком в сиденьи БМВ
В ночном московском перегоне
Как целовал тебя в Уфе
Прощаясь в стареньком вагоне…
Как я ласкал тебя и не предполагал
Что нам судьба так мало отпустила
Я дни разлуки нашей проклинал
За то, что рядом нет тебя, любимой, милой…
Светланка ,я люблю тебя сильней
С тех пор, как мы с тобой расстались
Прошу меня надеждой отогрей
Душа замерзла в грусти и печали…