Я не уйду

Шум Пустоты
Я стою посреди поднебесья,
Я гляжу на весь мир как в бреду.
Тихо льется спокойная песня,
Я отсюда уже не уйду.
Для чего в глупом мире я нужен?
Для чего мне там жить и страдать?
Для чего свет мы этот утюжим?
Для чего мне с собой воевать?
Не хочу я бессовестной пытки,
Надоели законы и власть.
Собираю я с мира по нитке,
Чтоб хоть капельку правды узнать.
А, узнав ее, тут же жалею.
Мир жесток, узнаю вновь и вновь.
Свою жизнь по кусочкам я клею,
Но струится бессильная кровь...

Я не уйду!
Я буду вечно среди вас!
Я не уйду!
Ещё не пробил мой час!
Я не уйду!
И не просите меня!
Я не уйду…
Мой дом – Земля…

Я стою посреди поднебесья,
Я гляжу на весь мир как в бреду.
Небо рвёт на куски моя песня,
Я отсюда уже не уйду.
Миру нужен как солнце, как воздух.
Без меня этот мир слишком пуст.
Мне не нужен небес вечный отдых.
Пусть разделит земля со мной грусть.
Душу склею своими слезами,
Запечётся моя кровь и боль.
Эту жизнь строим только мы сами.
Значит, выбор остался за мной.
Собираю я с мира по нитке,
Дополняя картину земли.
Не исправлю людские ошибки.
Но хотя бы исправлю свои…