Читаю по глазам

Любовь Ачёлова
Уверена, что любишь ты меня,
Что одиночество – расплата за ошибки.
Ты не дарил мне буйного огня…
И не могу я скрыть сейчас улыбки.

Мы встретились, и я всё поняла,
Я прочитала всё в глазах и жестах.
Любовь при встрече снова ожила,
Ты злишься, не находишь себе места.

Смешно смотреть: ты хмуришь строго бровь,
В глазах твоих – тоска лишь и страданье.
Стараешься ты скрыть свою любовь -
В глазах твоих и трепет, и признанье
В любви ко мне…