Прости...

Аркадий Ледовский
Прости меня, что я не смог сберечь
Нить, связывающую наши души
Прости за краткость мимолётных встреч
За то, что счастье сам разрушил…
Прости за ревность, за дурной язык
Который скажет не подумав
Прости за то, что я к тебе привык
За то, что сам себе тебя придумал
Прости за то, что всё ещё люблю
И раздражаю глупыми стихами
Прости что помню и по прежнему ценю
Всё то, что было между нами…