Хаму... - ку-пи-дон?

Ленская Лена
                1
Вы были там? Как незаконно!
..А тыкать жутко беспардонно.
И вам уже грозит статья...
И шлёт повестки вам судья.

                2      
...Надеюсь, всё запишут в протоколы
И скорый суд решит, кто виноват.
Ведь, это оскорбленья — не приколы
И, из темницы, нет пути назад...