Счастье было близко

Любовь Ачёлова
Ты водил нас с дочкой в рестораны,
Ты возил нас по ночной Москве…
А в душе твоей открылись раны,
Их открыла память обо мне.

Нет семьи – есть деньги и работа,
Неухоженность и холостяцкий быт…
А тебе б вниманья и заботы,
Нежности, любви бы раздобыть.

Счастье было близко и возможно –
Всё разрушила бездушная молва…
Смотришь ты рассеянно, тревожно,
Говоришь ненужные слова…