Вычеркнут из жизни, по блату...

Валерий Ильинский
                ***********
- Вычеркнут из жизни , по блату...
Как траву скосили у дома, которая в кои- вехи,
так не росла. Стало заслонять солнце...,
запил в дерево. В той жизни : рубанок, стамеска

И Буратина - снова.Натуральнее всех живуших
за чертой из праха,создан воплошением
себя, в душе. -Безумье...
-Раздувают огни по новой, те же лица и колпаки.

Шеф - повар - аж прослезился, от лука
и отвернулся. -Заесть - бы! Знайте меру,
поленьев хватит, на блюдо , он весь не сгорит, довольно.
Нальём и ему : что б лучьше горело. - Пламя...

                1.08.2009г