Лисёнку...

Аркадий Ледовский

Лисёнок, я твою потерю
Не знаю, как мне пережить
И потому настойчиво не верю
Что нам вдвоём уже не быть…
Что мне уже не окунуться
В озёра твоих грустных глаз
И не обнять, не прикоснуться,
И не вдохнуть тебя сейчас
Не верю и не буду верить
Всем грязным сплетням о тебе
Ты стала самой горькою потерей
Из всех потерь в моей Судьбе…
Но человек живёт надеждой
И даже в самый страшный час
Я буду верить что как прежде
Быть вместе шанс Судьба нам даст…