Добрый вечер

Вера Киреева
Добрый вечер,доброй ночи !
Я по ВАМ скучаю очень !
Улыбнулись ? Хорошо !
Значит вам уже смешно. 
Не ругайтесь,не сердитесь
Сильно на меня не злитесь.
В сердце зло не оставляйте
Нервам волю не давайте.
Будьте добрыми людьми
Проживёте жизнь в любви.