Город Я

Дима Редискин
Прогулка по лабиринтам
Улиц жизни города Я
Зашторены окна, заперты двери
В каждом доме души

Нет в этом городе солнца
Здесь вечная мгла
Лишь в центре домика сердце
Горит единственная свеча

Все жители покинули город
Оставив его одного
Гуляет ветер по улицам жизни
Одинокого  города Я

Если случайный прохожий
Случайно забредёт сюда
Он с интересом побродит
По чудному городу Я

Всё в прошлом : Взлёт и сиянье
Твоё время прошло
Звучит грустная песня
Над старым городом Я
01/08/2009