За что...

Аркадий Ледовский
За что ты мучила меня ?
Не отпускала, но не приближала
То говорила- мы теперь друзья,
То предлагала Всё начать сначала…
И вновь обман, который пережить
Мне так мучительно и больно
Вопрос отпал- любить или дружить
Тебе с другим комфортно и привольно…
А мне теперь как дальше жить?
Три года вместе- и услышать: Уходи
Признаться- в нелицеприятной форме
Что ждёт меня? Что будет впереди ?
Штормит… И как бы не погибнуть в шторме…
Ты Волка старого собою приручив
Ошибочно что я уйду считаешь
Ведь у Волков, однажды полюбив
Любимых никогда не забывают…