светло-печальное

Анастасия Езепова
Можно я сегодня буду отдыхать
Платье золотое в голубых узорах
Если силы кончились,что их возвращать
Жизнь повисла клочьями на чужих заборах
где твоя улыбка,мой прекрасный друг?
Слезаньки хрустальные падают и бьются
Нынче начинается вечный мой досуг
Голуби воркуют,девушки смеются