Шрамы. Ли-ни-я

Наталия Матюшкина
Линиями пунктирными
Мы проводим круг,
Это - однообразия
Безмятежный друг.

Линиями извороченными
Мы проводим виток,
Это бесконечности
всплеск, выплеск - глоток.

Линиями прямыми
Мы проводим разрез,
Это крови засохшей
Белоснежный срез