Четыре года Любви...

Аркадий Ледовский
Прошло уже четыре года
С тех пор, как я тебя узнал
Среди беспечного народа
Твои глаза я отыскал
Писал тебе- ты отвечала
Боялся лишний раз вздохнуть
Нахалом чтоб не посчитала
И колким словом не спугнуть
И в ночь короткой первой встречи
Когда тебя к груди прижал
На миг лишился дара речи
И сразу понял что пропал
Восторженное наслажденье
Ловить твой осторожный взгляд
Не верил я в своё везенье
Что встретил ту, которой рад
От бед хотел прикрыть собою
Нести по жизни на руках
Ты мне дарована Судьбою
Как светлый луч в моих мечтах
Я сына твоего и маму
Смог полюбить как самых близких
Ничто не предвещало драмы
Душа не знала мыслей низких
Накручивал пространство на кардан
Чтоб ощутить тепло родного взгляда
Сквозь снегопады и туман
Я гнал машину чтоб быть рядом
И не было счастливее меня
Когда, сдурев от поцелуя,
Струною нежности звеня
Казалось что сейчас умру я
Как долго я тебя искал!
Выл волком по ночам во тьму
Тебя у Бога призывал
И до сих пор ещё зову…
Ты обещала быть моей Судьбой
Наивный, верил я в взаимность
Но мне дорогу перешел другой
В день всех влюбленных, ночью зимней…
Я чувствовал, но верить не хотел
Что ты не любишь, а играешь
Уйти стремился, только не сумел
А почему- ты это знаешь…
В твоих поступках не искал вины
Придумывал для них я оправданья
И чтобы не было беды-
Не заострял на них вниманья
Но как мучительно осознавать
Твоё гнетущее молчанье
Любить, надеяться и ждать
И сублимировать желанье
Не в силах я тебя забыть
И время не излечит рану
Но надо как-то дальше жить
Ты всё равно со мной, Светлана…