Единство двух сердец

Стефанов Алексей Калисий
Два сердца наших бьются, как одно,
Судьба нам подарила в жизни встречу.
К нам чувство долгожданное пришло,
Которое осталось в нас навечно.

Одной дорогой мы с тобой идём,
Держась, не отпуская наши руки.
В любви к друг другу искренней живём,
В дни счастья и в мгновения разлуки.