Верни мне крылья...

Аркадий Ледовский
Верни мне крылья, не молчи как камень
Я воздуха хочу и облаков
Бесстрастная… Мы- Лёд и Пламя…
Я не боюсь досужих языков !
Не верю что твоё молчанье вечно
Оно от раздраженья и обид
А время, как стремнина, быстротечно
И я надеюсь что оно нас помирит.
И потому- не уходи совсем, останься
Последним поцелуем, запахом своим
Хоть призрачным и слабым шансом-
Давай его возможность сохраним…
Рубить с плеча и обрывать надежды
Поверь, не стоит даже обозлясь
Ведь с каждым днём мы уж не те, что прежде
Терпимей и мудрее становясь…