Ты простишь..

Гульназка
Жду телефонного звонка,
Не звонишь…
А в сердце крадется тоска,
Ты молчишь…
Сумрак за серым окном,
Не грустишь?
Душа скована льдом.
Может, спишь…
Попрошу не забыть
Всего лишь…
В душе частичку меня
Сохранишь?
А потом, может быть,
Улетишь…
Знаю лишь я одно:
Ты простишь…