Всё стерплю...

Аркадий Ледовский
Я всё твоё презренье, отчужденье-
Всё вынесу, стерплю ради тебя
Я думаю всё это- наважденье
И ты в конце- концов поймешь меня…
Что мне всего- то в жизни надо
Спокойным стать что счастье ты нашла
И просто иногда быть рядом
Чтобы опору ты во мне нашла…