Из Ниоткуда в Никуда

Карлин Ян
Привет. Как там погода, как рассвет, все так же стонет?
Как и у нас, вчера и завтра и сегодня? Вот только время обнимает,
Порой, не проходивший дождь, в котором улицы утонут.
Все эти письма в никуда из ниоткуда лишь тишина и понимает.

Молчи. Слов в предложеньях промежутки
Заполнят выдохи и мысли грядущего внутри покоя.
Молчание не кажется же жутким
Если стоять лицом друг к другу в объятьях, связанных рукою?

Мне письма эти ниоткуда лучше,
Чем одинокие дороги шагом грея, расходиться,
Глотая пыль, дышать на звезды стало легче. Слушать
Стихи и песни что, потерявшись, не хотели находиться.

Как письма в никуда из ниоткуда,
Написанные светом под закатом синим.
У отправителя душа в надежде чуда,
Что сердце не замерзнет, не погибнет.