Чем хуже...

Аркадий Ледовский
Чем хуже ты ведешь себя со мной-
Тем больше чувствую я отторженье
И, как мираж, как наважденье
Всё дальше я в твоей Судьбе…
И всё сложней к тебе идти
И каждый шаг неимоверно труден
За цепью праздников и буден
Боюсь исчезнуть я в пути…
Боюсь я потерять следы
Ищу тебя по ним- и знаю
Как видно скоро потеряю
Тебя у финишной черты…