Август в дюнах

Винки Вилли
Я падаю в август, лицом прямо в море.
Мой город затоплен любовью по горло.
Жара отступила, но в городе лето.
Мной всё позабыто,
Что в мае болело.

Привет, тем, кто знает ответ.
Я всё обрубила, что дорого было.

Песок  Светлогорска в карманах и туфлях.
Я, словно песчинка, затеряна в дюнах.
Я спряталась в соснах, где белки да небо.
Пора возвращаться.
Кончается лето.

Сентябрь наступает и дождь, словно слёзы.
Я сердце укрою от злой непогоды.
Осталось всего лишь дожить до июня,
Чтоб вновь затеряться
В солнечных дюнах.

Прощай, мой солнечный рай.
Я здесь всё забыла и счастлива была.