Я умру без тебя

Анна Мёд
Я умру без тебя,
     СЛЫШИШЬ?!

Я умру без тебя,
        ЗНАЕШЬ?!

Где-то там без меня
        ДЫШИШЬ,

И не мне счастье встреч 
         ДАРИШЬ.

Как жесток ты со мной,
         МИЛЫЙ!

Я никто для тебя,
         ПРАВДА.

Ты был честен со мной,
         СПАСИБО.

Я тебе не нужна,
         ПРАВ ТЫ!

Что за боль ты в себе
         НОСИШЬ?

Что случилось с тобой,
         ЧТО ЖЕ?!

Я тебе – пустота.
         СПРАВЛЮСЬ!

Помоги лишь ему,
         БОЖЕ!

2001 год