а мы с тобой...

Немыслимо
а мы с тобой опять не в моде.
а мы с тобой опять не там.
одеты мы не по погоде,
и в голове опять бедлам.

а мы с тобой не захотели.
а мы с тобой ушли назад.
стелили белые постели,
и пели песни наугад.

а мы с тобой еще не стали.
теряем быстро. день за днем
всю нашу искренность из стали.
опять оплакивать вдоем?

а мы с тобой...да кто мы, знаешь?
ответ неслышен. тишина.
и только ты опять мечтаешь,
а я не сплю. опять одна.