Я сижу за компом

Денис Жагот
Я сижу за компом,
А на улице свет
Ветер деревья колышит,
Птицы летят перед окном,
На против здание стоит,
Это мой Университет.
В нём я когда-то учился,
Это было давно.
С полгода всего,
Я в нём отучился.
Тогда были другие времена.
Чем-то хороши.
Чем-то плохи.
И они позади...

01.08.2009.
П.С. Так в голову пришло.