Жизнь

Валерия Трофимова
Моя жизнь не имеет смысла…
Трудно себя найти…
Может больше не стоит кривляться,
Просто встать и уйти…

Убежать от забот и волнений
И остаться вдали,
Где-то за горизонтом,
Чтоб себя обрести…