Ты-мой ангел-хранитель...

Аркадий Ледовский
Ты-мой ангел, посланный с небес..

Но об этом ты сама не знаешь

Я не верю что на свете нет чудес

Ощутив как ты меня оберегаешь...

Сколько раз спасала ты меня

Когда жизнь в копейку не ценилась...

Выводила невредимым из огня

В лютый холод,согревая, снилась..

Утонувшего, тащила из болот

Из петли,спасая, вынимала...

Так всю жизнь.. день ото дня, за годом -год

От невзгод и бед оберегала...


Словно дар Судьбы, как талисман

Образ твой со мною постоянно

Он мне за мученья Богом дан...

Я прошу-не уходи, Светлана..........