Осенняя паутинка

Keydach
***
Мы с тобой не друзья, не враги, сердца стук, две бесплотные тени,
И любви затихают шаги, убегая по сотне ступеней.
Буду ждать на другом берегу, там, где снег никогда не растает,
Я тебя позабыть не могу, мне так сильно тебя не хватает.

Полыхали костром рябины,
Капли красного на снегу,
Только сердце не разлюбило,
От себя сбежать не могу.

Расставанье придёт, не спросит,
Сладких ягод тех не осталось -
Паутинкой летела осень,
Я по лестнице вниз спускалась.

припев
Первый луч,
Сердце рвется на части,
Ты мой ключ,
От любви и от счастья,
Стал чужим -
Мы с тобою не вместе,
И бежим
Как по тысяче лестниц.

Было всё у нас так непрочно,
Я придумала всё сама,
Ты ушел навсегда, а ночью,
Той же ночью пришла зима.

Капель красное ожерелье
Остается на снеге этом,
Расставание, как похмелье,
За любовью приходит следом.

припев