Вы скажете, мол стар я очень

Иван Кунцевич
Вы скажете, мол стар я очень.
Но ведь душа моя для Вас!
Для Вас сиреневые ночи
И звёзд шампанского заквас.

Для Вас печали и тревоги,
И радости и счастья дни.
Для Вас моей души чертоги
На солнце жизни и в тени.

Для Вас - надежд моих призванье.
Для Вас - захлёб моих страстей
И даже это притязанье:
Призвание души моей.