Мир

Валерия Трофимова
Человеческий мир – это мир перемен,
Постоянно в движении он,
Отдавая, всегда получаешь взамен
Новых мыслей и чувств миллион…

Кем захочешь – тем будь, ведь всегда
Жизнь возможностей много даёт,
Просто эта шальная игра
Неумелых и гонит и бьёт…

Ты смелее по жизни иди,
Восхищённые взгляды ловя,
Только помни мой друг этот принцип святой:
Твоя жизнь - это воля твоя!