Боль в твоих глазах...

Аркадий Ледовский
Боль в глазах твоих плещется...Бритвы острей

Режет сердце на ленты,губя...

Ты уже потеряла веру в людей

Но по прежднему веришь в себя....

Недоверчивость-след от предательств мужчин

Ты готова осться одна

Я ведь тоже по жизни шагаю один

Потому мне понятна она....

Я лицо твоё нежно в ладони возьму

Окунусь в глубину твоих глаз

И всю горечь твою не колеблясь приму

По той нити, связующей нас...

Пусть на плечи мои все несчастья падут

Уготованные для тебя

Я-мужчина... Я выстою... Переживу...

А умру-так с улыбкой... Любя...

Лишь бы в миг, когда сердце, устав,замолчит

И сомкнётся кольцо темноты

Сквозь последнюю вспышку угасшей свечи

Мне б увидеть что счастлива ты...........