Где, то древко для иконы...

Валерий Ильинский
                ******
Где , то древко для иконы, которое ещё растёт?...
В год по кольцу,о- бишь по ветке,
по отростку, по этапу; к срезу , к краске.
-Ольхе,ешё пожить охота,сосне,берёзке...

-Дует ветер,зашуршит.
Что прошлое,доске!?...

                31.07.2009г