перебрал с таблетками

Чарли Был Рыбой
Иногда мне кажется,что я сам тебя выдумал:
Идеальный друг с абсолютной похожестью-
Просто взял бревно и спокойненько выстругал
Буратино с кучей гениальных возможностей.
Иногда мне кажется,что ты плод безудержной,
Неуёмной и зараженной фантазии
Идеально ровный и слегка размазанный-
Аккуратный гений с долей неуклюжести.
Ты немножко есть.ты несуществующий.
Мне не объяснить-слишком много странностей.
Слишком много слов, всяческих ненужностей.
Слишком мало снов снится в беспробудности.
Знаешь, просто бред.не придавай значения.
Я сошел с ума.в мире все с "приветами"
Мне всё чаще кажется,что я создал сам тебя...
Кофе много пил...перебрал с таблетками.

For Alex. 01.02.09.