Удивительное рядом

Юрий Марковцев
Удивительное рядом ,
Оно в жизни вокруг нас.
И искать его не надо,
Есть оно во мне и в вас.

В жизни ,что дана нам свыше.
В песне что поёт нам лес.
В мире что живёт и дышит,
Полном сказочных чудес.

Надо лишь остановиться,
Не спешить и не бежать.
Не ругаться и не злиться,
В себе чудо отыскать.

Чудо это в сердце каждом,
Что сумеет полюбить.
В сердце чистом и отважном.
Что умеет свет дарить.

Удивительное рядом,
В нас и в жизни что живём.
Она будет нам наградой,
Если в ней любовь найдём!
   Марковцев Ю.