Письма к тебе...

Аркадий Ледовский
Каждое моё к тебе письмо-

Как кусочек сердца моего

Как тепло протянутой руки...

Ты их в памяти, Светлана, сбереги...

Ведь каждая строка-моя любовь

Летящая к тебе цепочкой слов...

В конверты упакованная нежность

И робкие, несмелые надежды....