Не получилось...

Козловский Александр Михайлович
Хотел я, Галка, написать тебе стихи.
Хотел случайно встретиться с тобою.
Хотел быть с Вами, ну, а здесь – ни зги,
И, не знаю, дам, не дам ли сбою.
                Здесь, понимаешь, жизнь не так проста,
                Здесь, понимаешь, как всегда – другое:
                Поют не это, говорят – не те,
                Употребляют вместо кофе – сою.
Здесь говорить всё ясно – не моги.
Здесь говорить и плакать – неприлично.
Рассказать о том, что на уме – не стоит.
Здесь деньги получают только лично.
                И, я  пишу, дружок, тебе письмо:
                Родниковой умываюсь я  водою
                Свежею. Ты знаешь, все следы
                Оставленные, обошёл с толпою.
Затосковал, устав от старых тем,
Устав от формул – избитых и забытых ,
Провозгласивших: нету больше лиц,
Лиц, от пуха не отмытых…

                Велик здесь рынок, да, но продают сырьё
                Весьма большого роста люди.
                Ну, а мы привыкли гнуться…

                Погас маяк. Вокруг – ни зги,
                Озон мне не позволит обмануться…