Я больше не люблю...

Кондратьев Андрей
Я устал, во мне нет больше сил,
Пусть я мечтал, пусть я любил,
Но все… Так жить я больше не могу,
Теперь конец, я больше не люблю.

Я знал, что так произойдет,
Что рано или поздно все уйдет,
Но все же ждал твоей любви,
А ты сказала лишь: «Прости».

Немного жаль, но просто не судьба,
И сердце так болит, и так болит душа,
В них навсегда остался след,
Того, что прошло, чего теперь нет…