Береги себя...

Аркадий Ледовский
Береги себя, как друг тебя прошу...

Как любимую об этом заклинаю...

Я тобой, твоим здоровьем дорожу

Хоть и много слёз принёс.. Я знаю...

Береги себя от стрессов и простуд

От бессонниц и ночных переживаний

От людей, что не моргнув солгут

От притворных ложных обещаний...

Я прошу тебя... ПРОШУ -ОСТЕРЕГИСЬ

Непродуманных горячечных поступков

Уж такая штука наша жизнь-

Расставляет нам ловушки-душегубки...

Сбереги себя, всё сердце сохраня

Для того, кто для тебя желанный...

Это, к сожалению, не я....

Сбереги хоть для него, Светлана..........