Contemporary dance по русски

Максим Викторович Лебедев
на мотив русской народной песни "Ох вы сени мо сени!"

Ох ты сцена моя, сцена!
Сцена новая моя!
Сцена новая, кленовая,
Дощетчатая!

Выходила молода,
Босонога и худа!
И contemporary dance
Она отплясывала!

Восемь свиногв, кувырок!
Всплески рук, движенья ног!
И высоко, и далеко,
С левой в праву сторону!

И высоко, и далеко,
С левой в праву сторону!
И еще четыре свинга,
И красивый шлепнога!

Ох ты сцена моя, сцена!
Сцена новая моя!
Сцена новая, кленовая,
Дощетчатая!