Вдребезги душа...

Селена Светлая
Вдребезги душа...Разум отключился...
Время не идет...пусто...всё стоит...
Горестный виток в жизни завершился,
Где твоя душа?..Умерла...молчит.
В сером цвете всё:улицы,машины,
Было понимание,было,но прошло.
Ты чужой совсем...Нет на то причины.
Кто же мне ответит:что произошло?
Память развернет прошлого страницы.
Счастье и улыбки-временная блажь...
Трепет-маета...стерлись все границы.
Лишь навеки шрамы от былых пропаж...