Сегодня карнавал!

Инна Гацкан
Сегодня карнавал!
Беснующейся песней
Летит задорный гул, под люстрами звеня.
Войди в огромный зал.
Цвета и маски! Если
Средь тысячи других найдешь одну меня,

Твоею буду я.
Не улыбнусь несмело,
Не опущу ресниц, не потушу свечу.
Сегодня у руля
Не дух, не разум, - тело.
И я тебя ищу, ведь я тебя хочу.