Забыв про все в твоих руках

Ирина Дядина
Забыв про все в твоих руках,
Летала я от счастья!
Мне не хотелось уходить.
И не могла остаться.

Вот-вот придет твоя жена,
И нас с тобой настигнет.
"Любимая, ты все взяла?"
"Конечно все, мой милый!"

В чужой постели я была,
И аромат твой пила.
О, Боже! Я сошла с ума!
Но я тебя - любила.

И пусть украла я чуть-чуть
Ее хмельного счастья,
Ей не дано заметить путь,
Который потерялся.

           09.07.2009