Раскинь мне карты

Горбунова Екатерина
Раскинь мне карты поскорее
И погадай мне на судьбу
От страха все во мне немеет
Узнать ответ я так хочу

Опять тузы и все четыре масти
Закружат вновь свой хоровод
И сердце снова не власти
Лишь в окруженье забот

И что в итоге? Короли да дамы
Пустые хлопоты любви
Жизнь так подобна драмы
И все сомненья позади…..